8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

37040 просмотров

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров.
Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях. Вот как отзываются наши покупатели о своих больших теплицах.

Сергей Иванович, г. Москва У меня теплица «Рублевская Про» шириной 4 метра и длиной 6 метров. Высокая, удобная, к двойным дугам на крыше очень удобно подвязывать растения, в моем случае - томаты. Я даже стремянкой пользуюсь, чтобы собрать урожай, представляете?😄 Теплица очень просторная, я разместил в ней бочку и сделал автополив, теперь поливаю всё теплой водой. А еще у меня 4 автоматических форточки, это просто класс!

Наталья Витальевна, г. Нижний Новгород В этом году я столько урожая собрала, вы не представляете! Выращиваю в «Рублевская Про» 5х4 помидоры и перцы. Наелись свежих овощей, и сделали заготовки на всю зиму: лечо, аджику и вяленые томаты. Все соседи моей теплицей любуются, говорят выглядит "дорого-богато".

Сергей Николаевич, г. Ярославль Для помидоров и огурцов я решил не мелочиться, взял сразу же большую и просторную теплицу «Рублевская Про» 6х6 метров. У меня установлены двери-купе - удобно, современно и действительно экономят место на участке, да и проём широкий! Единственный "минус" - цена, но она стоит своих денег. Теперь приятно посмотреть на участок!

Надежда Владимировна, г. Челябинск Установили теплицу «Рублёвская Про» 5х12 в коричневом декоре месяц назад. Внешне очень нравится, прекрасно гармонирует с другими постройками на участке. Я пока еще не решила, что буду выращивать в ней. Места теперь оооочень много, поэтому попробую даже что-нибудь экзотическое вырастить))

Андрей Викторович, г. Екатеринбург 2 года назад приобрел «Рублевскую Про» 4х6 для супруги. Если её дома нет, значит она в теплице! Выращивает огурцы, помидоры, зелень. С подарком не прогадал!

Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук).

Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полки для цветов и организовать место для хранения садового инструмента.

Кроме того, данные модели приобретают под бассейн, где может быть размещена не только чаша с водой, но и зона отдыха. Вода в бассейне будет прогреваться значительно быстрее, а покрытие из поликарбоната защитит купающихся от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и воду от попадания мусора и листвы.

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?
Бассейн в теплице
Бассейн в теплице

Дмитрий Юрьевич, г. Санкт- Петербург Я приобрел теплицу «Рублевская Про» 6х6 для бассейна. Хочу отметить прочный каркас, хорошо покрашен, боковая стенка высокая - 2,57 м. Так как у меня прозрачный поликарбонат, то немного видно, что теплица у меня используется не для выращивания, а под бассейн. Всем, кто просят рекомендацию, с удовольствием даю контакт своего персонального менеджера.

Алексей Иванович, г. Иваново Первое, что я оценил в своей теплице «Рублевская Про» 4х8 - заводское качество. Мощный каркас, ничего не дребезжит и не шатается, хорошо покрашен в благородный графитовый цвет. Боковая стенка теплицы высокая - 2,07 м. Заходишь в теплицу, как в комнату. Классная!

Нередко такие теплицы используют как хозблок - для хранения садово-огородной техники и различного инвентаря. Или вместо гаража, например, для хранения квадроциклов, катеров и лодок.

Напоминаем, что грядки в теплицу, полки и стол вы можете заказать вместе с теплицей. Есть возможность внести изменения в конструктив самой теплицы. Например, установить двери-купе сбоку теплицы, сделать двери шире и так далее. Более подробную информацию уточняйте по телефонам, указанным на нашем сайте Zavodteplic.ru, или в офисах продаж.

26.10.2022
Комментарии
Петр Москвитин
07.06.2022

Кстати, сейчас мы имеем возможность изготовить теплицы шириной 4, 5, 6 м и более из алюминия и стекла. Выглядят потрясающе. Сайт greendi.com

Кстати, сейчас мы имеем возможность изготовить теплицы шириной 4, 5, 6 м и более из алюминия и стекла. Выглядят потрясающе. Сайт greendi.com
Ответить
Другие публикации
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать
Автоматическая форточка для теплицы из поликарбоната. Где купить, как работает?

Автоматическая форточка для теплицы из поликарбоната. Где купить, как работает?

Выращивание культур в теплицах – дело, которое требует регулярного ухода и внимания. Чтобы обеспечить все необходимые комфортные условия для себя и для растений, рекомендуем предусмотреть свет, полив, а также удобное проветривание.
Читать
Какая толщина стенки металла?

Какая толщина стенки металла?

Нередко покупатели интересуются толщиной стенки трубы, из которой изготовлен каркас теплицы, полагая, что это основной фактор прочности каркаса. Спрашивать об этом по телефону или в офисе самостоятельно, не измеряя этот параметр, бесполезно.
Читать
Лучшая теплица

Лучшая теплица

При выборе садовой теплицы покупатель задумывается - какая лучшая? Теплицы бывают различной формы: арочные, каплевидные, прямостенные или «домиком». Они имеют как свои преимущества, так и недостатки. Например, наиболее привлекательная для многих покупателей форма «домиком» за счет своих размеров и внешнего вида является одной из самых дорогих. Арочная - одна из самых доступных, но в то же время не такая комфортная, как прямостенная или «домиком», так как арки «съедают» часть полезного объема. Исключение составляет теплица «Рублевская Люкс» шириной 2,5 м и высотой 2,3 м (без учета высоты фундамента). У нее загиб арки начинается высоко от земли.
Читать
Шаг дуг в теплице из поликарбоната 0,65 или 1 метр - какой выбрать?

Шаг дуг в теплице из поликарбоната 0,65 или 1 метр - какой выбрать?

Прочность и долговечность теплицы зависит от нескольких факторов, в том числе, от расстояния между дугами (стойками) каркаса. Это расстояние называется «шаг дуг». При прочих равных условиях, чем чаще расположены дуги у каркаса, тем он надежнее и, соответственно, теплица из поликарбоната с таким каркасом выдержит большую снеговую и ветровую нагрузку. Из нашего опыта мы знаем, что оптимальным расстоянием между дугами для теплицы из поликарбоната является шаг 0,65 м.
Читать
Ягоды в теплице

Ягоды в теплице

Мы привыкли, что в теплице чаще всего выращивают огурцы, помидоры или перцы. А что, если вместо привычных нам овощей посадить ягоды? Благодаря теплице создаются благоприятные условия для роста растений и созревания плодов. Теплица защищает от налёта птиц, от заморозков и резких перепадов температур, от сильного ветра и других неблагоприятных погодных явлений. Более того, за ягодами становится проще ухаживать, чем на открытых грядках. Например, на севере, в Вологодской области, нам удалось получить урожай клубники на 
1 месяц раньше в теплице, чем в открытом грунте. Первый урожай мы собрали уже в мае.
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Людмила!
Как зовут Вас?