8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты

Полезные статьи

Готовь сани летом, а теплицу - зимой!

Готовь сани летом, а теплицу - зимой!

Покупка теплицы для многих непростая задача, и приобретать её в «самый последний момент» - не лучшее решение. С каждым годом количество покупателей, выбравших зимнее время для покупки теплицы, неуклонно растет. С чем же связан рост активности покупателей в это время?
Читать
Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из доски ДПК - отличный продукт, снискавший популярность среди наших покупателей. Главное преимущество доски ДПК - это прекрасный внешний вид и долговечность. В отличие от обычных деревянных досок, доска ДПК не выцветает, не гниет, не покрывается плесенью и сохраняет свою привлекательность в течение всего срока службы.
Читать
Выбираю теплицу «Домик»

Выбираю теплицу «Домик»

Я очень люблю проводить время в загородном доме. На выходные, а иногда и в будни, мы стараемся уезжать от городской суеты, пробок и шума. Просторному дому, баньке и зеленой лужайке давно не хватало теплицы. И этим летом мое желание сбылось!
Читать
К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

Этим летом мы завершили строительство дома, и, наконец, появилась возможность полноценно заняться благоустройством участка. Конечно, нам удалось вырастить небольшой урожай овощей в открытом грунте, но хотелось бы его увеличить. Наша семья любит как свежие овощи, так и различные заготовки, поэтому мне нужна была «помощница», благодаря которой урожай я соберу вкуснее, раньше и значительно больше) Например, томаты в теплице из поликарбоната созревают прямо на ветке, что не всегда получается в при выращивании их в открытом грунте, очень многое зависит от погоды.
Читать
Подготовка к монтажу теплицы

Подготовка к монтажу теплицы

Перед установкой теплицы стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Заранее определитесь с местом установки теплицы. Ее желательно устанавливать на хорошо освещаемом месте.
Читать
Полка и навесной столик в теплицу

Полка и навесной столик в теплицу

По нашему опыту мы видим, что многие люди рассматривают теплицу как место предназначенное исключительно для выращивания растений и пытаются все пространство занять под посадку делая неудобные маленькие узенькие проходы между грядками, менее всего думая о том, чтобы находиться и работать самим в теплице было удобно и комфортно. Про размещение грядок мы напишем статью чуть позднее, а пока о том, как в процессе работы в теплице иногда так не хватает полочки, куда можно положить садовый инструмент, перчатки, удобрения и прочее.
Читать
Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

В начале дачного сезона, перед посадкой рассады, или осенью, по окончании сбора урожая, многие садоводы сталкиваются с вопросами ухода за теплицей, в том числе с «кажущейся» необходимостью ее дезинфекции от вредителей, возбудителей различных заболеваний и т.п.
Читать
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров. В чем же причина? Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях. Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук). Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полочки для цветов и хранения садового инструмента.
Читать
Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Чтобы в теплице было комфортно работать, необходимо грамотно и рационально расположить грядки. Их оформление придаст теплице ухоженный вид, а при поливе, прополке и других хозяйственных работах грунт не потеряет свою форму. Чаще всего садоводы делают две грядки по длинным сторонам, вдоль стенок. На примере теплицы 3х4 мы покажем вам несколько вариантов грядок из разных материалов, рассчитаем их стоимость на сентябрь 2021 г. и поделимся своим опытом.
Читать
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Людмила!
Как зовут Вас?