8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

Ягоды в теплице

59714 просмотров

Мы привыкли, что в теплице чаще всего выращивают огурцы, помидоры или перцы. А что, если вместо привычных нам овощей посадить ягоды?

Благодаря теплице создаются благоприятные условия для роста растений и созревания плодов. Теплица защищает от налёта птиц, от заморозков и резких перепадов температур, от сильного ветра и других неблагоприятных погодных явлений. Более того, за ягодами становится проще ухаживать, чем на открытых грядках.
Например, на севере, в Вологодской области, нам удалось получить урожай клубники на 1 месяц раньше в теплице, чем в открытом грунте. Первый урожай мы собрали уже в мае.

Девушка с ягодами в теплице
Девушка с ягодами в теплице

Клубника - одна из самых вкусных ягод, она пользуется спросом у людей всех возрастов: от детей до взрослых.

Приезжая к нам на дачу, гости первым делом идут в теплицу полакомиться свежими ягодами. Ведь ничего нет вкуснее только что сорванной с грядки ароматной клубники! А какие же вкусные блинчики с начинкой из свежих ягод или клубника с молоком - любимое лакомство из детства!

Выращивание в теплице позволяет не только раньше обычного получить урожай, но и значительно продлить срок плодоношения вплоть до самой осени, когда речь идет о ремонтантных сортах клубники.

Ягоды в теплице
Ягоды в теплице

Ягода в теплице обычно вырастает гораздо более сладкая, чем в открытом грунте.

Когда за окном поздняя осень или весна, а у вас на столе свежая, ароматная клубника, выращенная самостоятельно, что может быть лучше?

Из ягод, помимо клубники, очень хорошие результаты дает выращивание голубики.

А что необычное вы выращиваете в своей теплице?

26.10.2022
Комментарии
Другие публикации
Покупаем теплицу осенью, преимущества

Покупаем теплицу осенью, преимущества

Большинство огородников полагают, что теплицу нужно приобретать и устанавливать весной, когда в ней возникает потребность. Однако грамотный садовод покупает и монтирует теплицу осенью. Почему? Есть несколько причин: Экономия ваших денежных средств. Если вы ждёте весны, чтобы установить теплицу, то в весенний период возможен резкий рост цен, так как начинается строительный сезон, и, как показывает практика, цены на металл и поликарбонат растут, плюс ко всему выбранный вами товар не всегда есть в наличии на складе, поэтому приходится ждать.
Читать
Зачем покупают теплицу?

Зачем покупают теплицу?

«Да за эти деньги я столько помидоров и огурцов куплю)» или «Так сколько в ней надо вырастить, чтобы ее окупить?)» - пишут некоторые комментаторы в социальных сетях. Большая часть покупателей садовых теплиц приобретают их не для
Читать
Цена теплицы - от чего зависит?

Цена теплицы - от чего зависит?

Как и на любой сезонный товар, стоимость теплицы может немного вырасти в разгар сезона (весной перед майскими праздниками). Самая доступная цена обычно в период наименьшего спроса: зимой и в самом начале весны. Для людей, желающих сэкономить на покупке, лучшее время - февраль и март, тем более, что в это время действуют акции. Например, «Бесплатное
Читать
Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Задача перекупщика - купить как можно дешевле, сделать свою наценку и продать товар, но хорошая теплица не может стоить дешево. Низкая цена, как правило, достигается только путем экономии на материалах, из которых она изготавливается. Плюс ко всему, перекупщик не может контролировать качество производимого товара. Владельцы же производств, напротив, имеют возможность регулярно модернизировать продукцию, быстро реагировать на просьбы покупателей, контролировать процесс производства и предоставлять реальную гарантию.
Читать
Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из доски ДПК - отличный продукт, снискавший популярность среди наших покупателей. Главное преимущество доски ДПК - это прекрасный внешний вид и долговечность. В отличие от обычных деревянных досок, доска ДПК не выцветает, не гниет, не покрывается плесенью и сохраняет свою привлекательность в течение всего срока службы.
Читать
К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

Этим летом мы завершили строительство дома, и, наконец, появилась возможность полноценно заняться благоустройством участка. Конечно, нам удалось вырастить небольшой урожай овощей в открытом грунте, но хотелось бы его увеличить. Наша семья любит как свежие овощи, так и различные заготовки, поэтому мне нужна была «помощница», благодаря которой урожай я соберу вкуснее, раньше и значительно больше) Например, томаты в теплице из поликарбоната созревают прямо на ветке, что не всегда получается в при выращивании их в открытом грунте, очень многое зависит от погоды.
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Людмила!
Как зовут Вас?