8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

5557 прочитали

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров. В чем же причина?

Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях.

Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук).

Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полки для цветов и хранения садового инструмента.

Кроме того, данные модели приобретают под бассейн, где может быть размещена не только чаша с водой, но и зона отдыха. Вода в бассейне будет прогреваться значительно быстрее, а покрытие из поликарбоната защитит купающихся от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и воду от попадания мусора и листвы.

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?
Бассейн в теплице
Бассейн в теплице

Нередко такие теплицы используют как хозблок - для хранения садово-огородной техники и различного инвентаря. Или вместо гаража - например, для хранения квадроциклов, катеров и лодок.

Напоминаем, что грядки в теплицу, полки и стол вы можете заказать вместе с теплицей. Есть возможность внести изменения в конструктив самой теплицы. Например, установить двери-воротницы или двери-купе сбоку теплицы, сделать двери шире и так далее. Более подробную информацию уточняйте по телефонам, указанным на нашем сайте Zavodteplic.ru, или в офисах продаж.

27 августа 2021
Комментарии
Другие публикации
Зачем покупают теплицу?

Зачем покупают теплицу?

«Да за эти деньги я столько помидоров и огурцов куплю)» или «Так сколько в ней надо вырастить, чтобы ее окупить?)» - пишут некоторые комментаторы в социальных сетях. Большая часть покупателей садовых теплиц приобретают их не для
Читать дальше
Лучшая теплица

Лучшая теплица

При выборе садовой теплицы покупатель задумывается - какая лучшая? Теплицы бывают различной формы: арочные, каплевидные, прямостенные или «домиком». Они имеют как свои преимущества, так и недостатки. Например, наиболее привлекательная для многих покупателей форма «домиком» за счет своих размеров и внешнего вида является одной из самых дорогих. Арочная - одна из самых доступных, но в то же время не такая комфортная, как прямостенная или «домиком», так как арки «съедают» часть полезного объема. Исключение составляет теплица «Рублевская Люкс» шириной 2,5 м и высотой 2,3 м (без учета высоты фундамента). У нее загиб арки начинается высоко от земли.
Читать дальше
Цена теплицы - от чего зависит?

Цена теплицы - от чего зависит?

Как и на любой сезонный товар, стоимость теплицы может немного вырасти в разгар сезона (весной перед майскими праздниками). Самая доступная цена обычно в период наименьшего спроса: зимой и в самом начале весны. Для людей, желающих сэкономить на покупке, лучшее время - февраль и март, тем более, что в это время действуют акции. Например, «Бесплатное
Читать дальше
Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Задача перекупщика - купить как можно дешевле, сделать свою наценку и продать товар, но хорошая теплица не может стоить дешево. Низкая цена, как правило, достигается только путем экономии на материалах, из которых она изготавливается. Плюс ко всему, перекупщик не может контролировать качество производимого товара. Владельцы же производств, напротив, имеют возможность регулярно модернизировать продукцию, быстро реагировать на просьбы покупателей, контролировать процесс производства и предоставлять реальную гарантию.
Читать дальше
Какая толщина стенки металла?

Какая толщина стенки металла?

Нередко покупатели интересуются толщиной стенки трубы, из которой изготовлен каркас теплицы, полагая, что это основной фактор прочности каркаса. Спрашивать об этом по телефону или в офисе самостоятельно, не измеряя этот параметр, бесполезно.
Читать дальше
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать дальше
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Анастасия!
Как зовут Вас?