8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Другие статьи

Теплицы из монолитного поликарбоната

9819 просмотров

Если Вы хотите купить теплицу, то на первый взгляд кажется, что предложений на рынке достаточно. Однако, когда начинаешь разбираться, понимаешь, что все продавцы предлагают практически одно и то же: в основном, это арочные теплицы из сотового поликарбоната, притом очень сомнительного качества и внешнего вида. Их главное конкурентное преимущество только одно - низкая цена. Ни о какой эстетической привлекательности или удобстве использования при обладании такой теплицей речи не идет. Особняком здесь стоит предложение компании ЗаводТеплиц.ру, где видно, что над продуктом работали действительно профессионалы своего дела. Теплицы пропорциональные, действительно красивые, долговечные и удобные в эксплуатации.

Среди всего разнообразия предложений отдельно можно выделить теплицы из монолитного поликарбоната, также предлагаемые компанией ЗаводТеплиц.ру, ведь они во многих аспектах превосходят теплицы из сотового поликарбоната.

Преимущества теплиц из монолитного поликарбоната:

1. Высокая прозрачность и безопасность.

Монолитный поликарбонат обладает высокой прозрачностью - такой же, как стекло. Но, в отличие от стекла, он намного прочнее, и его невозможно разбить даже молотком. Благодаря высокой прозрачности теплицы из монолитного поликарбоната выглядят дорого и богато. Теплицы из сотового поликарбоната по умолчанию не обладают такой прозрачностью.

2. Удобство эксплуатации.

При использовании сотового поликарбоната соты необходимо закрывать «защитной лентой» и специальными профилями, (иначе в соты могут попадать грязь или насекомые 🐛). Но, даже если соблюсти эти правила, профили на сотовом поликарбонате могут, например, слетать после зимы, и их надо надевать вновь. При использовании монолитного поликарбоната такой необходимости нет, так как лист «литой» и там нет сот.

На фото девушка демонстрирует различия между сотовым и монолитным поликарбонатом, предлагаемыми компанией «ЗаводТеплиц.ру», помогая выбрать наилучший вариант для вашей теплицы.
На фото девушка демонстрирует различия между сотовым и монолитным поликарбонатом, предлагаемыми компанией «ЗаводТеплиц.ру», помогая выбрать наилучший вариант для вашей теплицы.

К относительным недостаткам монолитного поликарбоната, по сравнению с сотовым, можно отнести его большую теплопроводность. Это связано с отсутствием воздушных камер, и теплица из монолитного поликарбоната будет остывать немного быстрее.

Кроме превосходных эстетических характеристик покрытия из монолитного поликарбоната, важно обратить внимание на сам каркас теплицы.

Теплицы от ЗаводТеплиц.ру имеют не только надежное покрытие, но представляют собой красивый, просторный, пропорциональный каркас на стальном фундаменте с дверями-купе.

Каркас теплицы обладает высокой боковой стенкой - 2,1 м (для теплицы шириной 3 м, каркас 40х40), за счет чего он очень просторный. По нашему опыту мы знаем, что ,чем более просторная теплица, тем дольше она сохраняет тепло и более удобна для выращивания высокорослых растений, а также для установки дополнительного оборудования (высоких грядок, досветки и т.д.).

Каркас теплицы не только оцинкован, но и покрыт полимерно-порошковой краской, что делает его не только красивым, но и устойчивым к коррозии

Что касается прочности каркаса, то тут наш абсолютный фаворит - это теплица из квадратной профильной трубы 40х40 с шагом дуг 0,65м. Такому каркасу нипочем даже особо снежные зимы (для теплиц шириной до 4-х метров).

Компания «ЗаводТеплиц.ру» представляет монолитные теплицы, иллюстрируя это на фото с участием девушки.
Компания «ЗаводТеплиц.ру» представляет монолитные теплицы, иллюстрируя это на фото с участием девушки.

Двери-купе делают вашу теплицу настоящим удовольствием для садовода. В жаркую погоду можно максимально раскрыть двери теплицы, получив действительно огромный дверной проем, и выпустить излишний теплый воздух. Двери-купе не повредит ветром, и для них не нужно дополнительное место на участке для их открывания.

В случае необходимости, есть возможность произвести теплицу с боковыми дверями-купе (на боковой стороне теплицы).

ЗаводТеплиц.ру представляет монолитную теплицу с боковыми дверями-купе, иллюстрируя ее на фотографии.
ЗаводТеплиц.ру представляет монолитную теплицу с боковыми дверями-купе, иллюстрируя ее на фотографии.

Стальной фундамент делает общий вид теплицы завершенным, выглядит действительно великолепно и, в отличие от деревянного бруса, не потрескается и не сгниет очень длительное время. Стальной фундамент оцинкован и покрыт полимерной краской черного цвета. Это не только придает теплице эстетическую привлекательность, но и обеспечивает фундаменту долговечность и, как следствие, устойчивость.

Обратите внимание, что в комплектацию теплицы уже включены боковые форточки для эффективного проветривания.

В случае Вашей заинтересованности в приобретении теплицы, позаботьтесь об этом заранее, так как в разгар сезона количество товаров ограничено, а такой, действительно уникальный, продукт необходимо изготавливать аккуратно и без спешки.

Приобретая теплицу из монолитного поликарбоната от ЗаводТеплиц.ру, Вы получаете не только высококачественный продукт для вашего сада, но и обретаете уверенность в его превосходстве как в функциональных, так и в эстетических аспектах

С уважением,
руководитель компании «ЗаводТеплиц.ру»
Zavodteplic.ru
Москвитин Петр Сергеевич

26.02.2024
Комментарии
Другие публикации
Купольные беседки из монолитного поликарбоната - современное решение для уюта и комфорта.

Купольные беседки из монолитного поликарбоната - современное решение для уюта и комфорта.

Купольные беседки из монолитного поликарбоната стали популярным выбором для тех, кто стремится создать уютное и стильное пространство. Эти конструкции обладают рядом преимуществ, которые делают их привлекательными для рестораторов, садоводов, дачников и просто любителей отдыха на свежем воздухе.
Читать
Линии для подвязки растений в теплицу

Линии для подвязки растений в теплицу

‍Приветствуем всех, кто заботится о своих растениях и хочет обеспечить им максимально комфортные условия для роста, развития и их обслуживания! Мы рады представить вам новинку - наши линии для подвязки растений в теплице, о которых так долго мечтали садоводы!
Читать
Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

В начале дачного сезона, перед посадкой рассады, или осенью, по окончании сбора урожая, многие садоводы сталкиваются с вопросами ухода за теплицей, в том числе с «кажущейся» необходимостью ее дезинфекции от вредителей, возбудителей различных заболеваний и т.п.
Читать
Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Чтобы в теплице было комфортно работать, необходимо грамотно и рационально расположить грядки. Их оформление придаст теплице ухоженный вид, а при поливе, прополке и других хозяйственных работах грунт не потеряет свою форму. Чаще всего садоводы делают две грядки по длинным сторонам, вдоль стенок.
Читать
Теплица на страже здоровья

Теплица на страже здоровья

В этой статье мы рассмотрим, как занятия садоводством в теплице могут помочь Вам отдохнуть, справиться со стрессом и улучшить вашу физическую форму. В целом, садоводство - полезный и приятный способ улучшения психологического состояния и борьбы со стрессом. Кроме того, это хобби, занимаясь которым Вы создаете красивые и полезные объекты, что также может стать источником удовлетворения и радости.
Читать
Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из доски ДПК - отличный продукт, снискавший популярность среди наших покупателей. Главное преимущество доски ДПК - это прекрасный внешний вид и долговечность. В отличие от обычных деревянных досок, доска ДПК не выцветает, не гниет, не покрывается плесенью и сохраняет свою привлекательность в течение всего срока службы.
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Николай!
Как зовут Вас?