8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Другие статьи

Теплица на страже здоровья

21079 просмотров

Выращивание растений в теплице может быть не только приятным занятием, но и полезным для Вашего физического и эмоционального здоровья.

В этой статье мы рассмотрим, как занятия садоводством в теплице могут помочь Вам отдохнуть, справиться со стрессом и улучшить вашу физическую форму.

Садоводство как хобби может действительно помочь бороться со стрессом и улучшить психологическое состояние человека. Работа с растениями имеет ряд позитивных эффектов, воздействующих на наше здоровье и настроение.

Садоводство - способ борьбы со стрессом.
Садоводство - способ борьбы со стрессом.

Во-первых, садоводство предполагает регулярное пребывание на свежем воздухе и дает возможность насладиться природой. Это может помочь снизить уровень стресса и улучшить настроение. Исследования показывают, что нахождение на свежем воздухе и в окружении зелени способствует снижению уровня гормона стресса кортизола в крови.

Во-вторых, садоводство помогает восстановить связь с природой и нашим внутренним миром. Работа с растениями, как правило, спокойная и медитативная, что снижает уровень тревоги и напряжения. Это может даже привести к так называемому «эффекту потока», когда мы забываем о времени и находимся в состоянии глубокого погружения в действие, что также способствует расслаблению и уменьшению стресса.

В-третьих, садоводство - это занятие, которое дарит ощущение контроля и достижения целей. Забота о растениях и, как следствие, их рост могут дать нам чувство уверенности в своих способностях, что также приводит к снижению уровня стресса.

Садоводство - способ борьбы со стрессом.
Садоводство - способ борьбы со стрессом.

Наконец, садоводство способно стать формой терапии, особенно для тех людей, которые страдают от депрессии, тревожных расстройств или других психических заболеваний. Садоводство помогает улучшить настроение и общее психическое состояние, что приводит к уменьшению симптомов депрессии и тревоги.

В целом, садоводство - полезный и приятный способ улучшения психологического состояния и борьбы со стрессом. Кроме того, это хобби, занимаясь которым Вы создаете красивые и полезные объекты, что также может стать источником удовлетворения и радости.

Садоводство - способ борьбы со стрессом.
Садоводство - способ борьбы со стрессом.

Купить теплицу - это не только возможность обеспечить себя вкусными и свежими овощами, но и отличная инвестиция в Ваше здоровье и долголетие.

Покупайте наши теплицы и превратите свой участок в оазис здоровья, вкуса и красоты.

Подобрать интересный для себя вариант Вы можете тут. Или оставьте свой номер телефона в этой форме, и мы свяжемся с Вами и обсудим теплицы, которые мы можем предложить.

С уважением,
руководитель компании «ЗаводТеплиц.ру» Zavodteplic.ru
Москвитин Петр Сергеевич

01.03.2023
Комментарии
Другие публикации
Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из ДПК - не покупай, пока не прочитал!

Грядки из доски ДПК - отличный продукт, снискавший популярность среди наших покупателей. Главное преимущество доски ДПК - это прекрасный внешний вид и долговечность. В отличие от обычных деревянных досок, доска ДПК не выцветает, не гниет, не покрывается плесенью и сохраняет свою привлекательность в течение всего срока службы.
Читать
К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

Этим летом мы завершили строительство дома, и, наконец, появилась возможность полноценно заняться благоустройством участка. Конечно, нам удалось вырастить небольшой урожай овощей в открытом грунте, но хотелось бы его увеличить. Наша семья любит как свежие овощи, так и различные заготовки, поэтому мне нужна была «помощница», благодаря которой урожай я соберу вкуснее, раньше и значительно больше) Например, томаты в теплице из поликарбоната созревают прямо на ветке, что не всегда получается в при выращивании их в открытом грунте, очень многое зависит от погоды.
Читать
Подготовка к монтажу теплицы

Подготовка к монтажу теплицы

Перед установкой теплицы стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Заранее определитесь с местом установки теплицы. Ее желательно устанавливать на хорошо освещаемом месте.
Читать
Полка и навесной столик в теплицу

Полка и навесной столик в теплицу

По нашему опыту мы видим, что многие люди рассматривают теплицу как место предназначенное исключительно для выращивания растений и пытаются все пространство занять под посадку делая неудобные маленькие узенькие проходы между грядками, менее всего думая о том, чтобы находиться и работать самим в теплице было удобно и комфортно. Про размещение грядок мы напишем статью чуть позднее, а пока о том, как в процессе работы в теплице иногда так не хватает полочки, куда можно положить садовый инструмент, перчатки, удобрения и прочее.
Читать
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров. В чем же причина? Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях. Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук). Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полочки для цветов и хранения садового инструмента.
Читать
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Николай!
Как зовут Вас?