8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

К сезону готова! С теплицей «Рублевская ПРО»

5315 просмотров

Этим летом мы завершили строительство дома, и, наконец, появилась возможность полноценно заняться благоустройством участка. Конечно, нам удалось вырастить небольшой урожай овощей в открытом грунте, но хотелось бы его увеличить. Наша семья любит как свежие овощи, так и различные заготовки, поэтому мне нужна была «помощница», благодаря которой урожай я соберу вкуснее, раньше и значительно больше) Например, томаты в теплице из поликарбоната созревают прямо на ветке, что не всегда получается при выращивании их в открытом грунте, очень многое зависит от погоды.

Покупку мы планировали будущей весной, так как сейчас ноябрь, и дачный сезон уже закончился, но на днях очень удачно зашли в офис продаж «ЗАВОДА ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ» и без покупки не остались!

Посмотрев выставочные образцы, мне очень понравилась теплица «Рублёвская Про», высокие боковые прямые стенки (вместе с фундаментом более 190 см) - внутри такой теплицы чувствуешь себя очень комфортно, прямо как в комнате.

Компания «ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ» и клиенты, которые выбирают теплицу под названием «Рублевская ПРО».
Компания «ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ» и клиенты, которые выбирают теплицу под названием «Рублевская ПРО».

Двойные дуги на крыше теплицы, как говорится, «то, что надо»: во-первых, теплица с ними выглядит добротной и крепкой, во-вторых, к ним будет очень удобно подвязывать растения, и я уже представляю, как у меня на них будут смотреться кашпо с петуньями))

Мы выбрали теплицу в благородном графитовом цвете, на мой вкус смотрится она шикарно. Намного лучше, чем просто оцинкованная, и плюс дополнительная защита от коррозии.

Еще в свою «помощницу» мы приобрели грядки из ДПК, две автоматические форточки и автополив. Это, конечно, чудо. Что только не придумают для удобного и комфортного пользования! Автоматические форточки будут сами открываться и закрываться, а полив - увлажнит землю, муж шутит: «Чем же я теперь на даче буду заниматься?))»

Компания «ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ» и клиенты, которые купили теплицу под названием «Рублевская ПРО».
Компания «ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ» и клиенты, которые купили теплицу под названием «Рублевская ПРО».

Теплицу привезут нам в эти выходные, либо пока оставлю на хранение на «ЗАВОДЕ ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ», я еще не решила, надо посмотреть, смогу ли я найти для нее место на даче в хозблоке. Если выделить место не получится, то воспользуюсь «бесплатным хранением теплицы» на складе «ЗАВОДА ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ», это очень удобно.

Хорошо еще и то, что на сборку теплицы нас уже записали на конец апреля, самое оптимальное время для высадки рассады, как говорит менеджер Светлана, в сам сезон на это время будет трудно записаться.

Теперь к новому дачному сезону мы готовы, и ждем его с нетерпением!

Юлия, г. Вологда

16.11.2022
Комментарии
Другие публикации
Подготовка к монтажу теплицы

Подготовка к монтажу теплицы

Перед установкой теплицы стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Заранее определитесь с местом установки теплицы. Ее желательно устанавливать на хорошо освещаемом месте.
Читать
Полка и навесной столик в теплицу

Полка и навесной столик в теплицу

По нашему опыту мы видим, что многие люди рассматривают теплицу как место предназначенное исключительно для выращивания растений и пытаются все пространство занять под посадку делая неудобные маленькие узенькие проходы между грядками, менее всего думая о том, чтобы находиться и работать самим в теплице было удобно и комфортно. Про размещение грядок мы напишем статью чуть позднее, а пока о том, как в процессе работы в теплице иногда так не хватает полочки, куда можно положить садовый инструмент, перчатки, удобрения и прочее.
Читать
Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

В начале дачного сезона, перед посадкой рассады, или осенью, по окончании сбора урожая, многие садоводы сталкиваются с вопросами ухода за теплицей, в том числе с «кажущейся» необходимостью ее дезинфекции от вредителей, возбудителей различных заболеваний и т.п.
Читать
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров. В чем же причина? Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях. Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук). Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полочки для цветов и хранения садового инструмента.
Читать
Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Чтобы в теплице было комфортно работать, необходимо грамотно и рационально расположить грядки. Их оформление придаст теплице ухоженный вид, а при поливе, прополке и других хозяйственных работах грунт не потеряет свою форму. Чаще всего садоводы делают две грядки по длинным сторонам, вдоль стенок. На примере теплицы 3х4 мы покажем вам несколько вариантов грядок из разных материалов, рассчитаем их стоимость на сентябрь 2021 г. и поделимся своим опытом.
Читать
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Людмила!
Как зовут Вас?