8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

Покупаем теплицу осенью, преимущества

10637 прочитали

Большинство огородников полагают, что теплицу нужно приобретать и устанавливать весной, когда в ней возникает потребность. Однако грамотный садовод покупает и монтирует теплицу осенью.

Фото теплицы осенью
Фото теплицы осенью

Почему?
Есть несколько причин:

• Экономия ваших денежных средств.
Если вы ждёте весны, чтобы установить теплицу, то в весенний период возможен резкий рост цен, так как начинается строительный сезон, и, как показывает практика, цены на металл и поликарбонат растут, плюс ко всему выбранный вами товар не всегда есть в наличии на складе, поэтому приходится ждать.
Осенью же наоборот - появляются хорошие предложения по «вкусным» ценам, так как распродаются выставочные образцы или складские остатки.

• Подготовленное место.
Осенью вы уже почти собрали урожай, и можно заняться подготовкой места под теплицу, не боясь навредить окружающим грядкам.
Земля на участке более сухая, нет грязи и воды, как иногда бывает весной.
Установка теплицы на сухом участке гораздо проще, быстрее и качественнее.

• Ранняя высадка растений. Весна наступает каждый год по-разному, а составить 100% точный прогноз погоды не под силу ни одному метеорологу.
Бывает такое, что рассада начинает перерастать, а высадить её в грунт не получается из-за возможных заморозков.
В теплице с подготовленными с осени грядками земля прогревается гораздо быстрее. Пока ваши соседи будут ждать благоприятную погоду для установки теплицы и обустройства грядок, у вас уже будет возможность посадить рассаду и вырастить зелень для салатов.

• Экономия времени.
Осенью рабочая загрузка компаний продавцов теплиц меньше. Поэтому вы можете выбрать любой удобный для вас день для доставки или установки. Весной запись на доставку и установку начинается заранее уже зимой. Например, все хотят установить теплицу в майские праздники, и поэтому, когда вы обращаетесь за покупкой непосредственно перед этими праздниками, есть вероятность того, что желаемых свободных мест может не быть.

Прямостейная теплица в саду
Прямостейная теплица в саду

Если вы не успели установить теплицу осенью, можете обратится к нам уже зимой, зарезервировать необходимый товар и заранее записаться на весеннюю доставку и установку.

01 сентября 2021
Комментарии
Доброжилатель Александо
02 сентября 2021

Здорово придумали со статьями!

Здорово придумали со статьями!
Ответить
Представитель компании
16 сентября 2021
Спасибо Вам!
Другие публикации
Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Теплицы шириной 4, 5 и 6 метров, зачем покупают?

Всё чаще покупатели выбирают теплицы шириной 4, 5 и 6 метров. В чем же причина? Конечно же, теплицы такого типа, в основном, используются для выращивания крупных растений, и несомненным плюсом этих теплиц является большая высота по сравнению со стандартными садовыми теплицами, а это, в свою очередь, позволяет выращивать высокорослые томаты, виноград и другие культуры в более комфортных условиях. Благодаря ширине 4, 5 и 6 метров расположить грядки в теплице можно не компактно, а просторно. Например, сделать большую среднюю грядку и широкие проходы или увеличить количество грядок в теплице (более 3-х штук). Также в такие теплицы можно установить столик для работы с рассадой, полочки для цветов и хранения садового инструмента.
Читать дальше
Зачем покупают теплицу?

Зачем покупают теплицу?

«Да за эти деньги я столько помидоров и огурцов куплю)» или «Так сколько в ней надо вырастить, чтобы ее окупить?)» - пишут некоторые комментаторы в социальных сетях. Большая часть покупателей садовых теплиц приобретают их не для
Читать дальше
Лучшая теплица

Лучшая теплица

При выборе садовой теплицы покупатель задумывается - какая лучшая? Теплицы бывают различной формы: арочные, каплевидные, прямостенные или «домиком». Они имеют как свои преимущества, так и недостатки. Например, наиболее привлекательная для многих покупателей форма «домиком» за счет своих размеров и внешнего вида является одной из самых дорогих. Арочная - одна из самых доступных, но в то же время не такая комфортная, как прямостенная или «домиком», так как арки «съедают» часть полезного объема. Исключение составляет теплица «Рублевская Люкс» шириной 2,5 м и высотой 2,3 м (без учета высоты фундамента). У нее загиб арки начинается высоко от земли.
Читать дальше
Цена теплицы - от чего зависит?

Цена теплицы - от чего зависит?

Как и на любой сезонный товар, стоимость теплицы может немного вырасти в разгар сезона (весной перед майскими праздниками). Самая доступная цена обычно в период наименьшего спроса: зимой и в самом начале весны. Для людей, желающих сэкономить на покупке, лучшее время - февраль и март, тем более, что в это время действуют акции. Например, «Бесплатное
Читать дальше
Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Задача перекупщика - купить как можно дешевле, сделать свою наценку и продать товар, но хорошая теплица не может стоить дешево. Низкая цена, как правило, достигается только путем экономии на материалах, из которых она изготавливается. Плюс ко всему, перекупщик не может контролировать качество производимого товара. Владельцы же производств, напротив, имеют возможность регулярно модернизировать продукцию, быстро реагировать на просьбы покупателей, контролировать процесс производства и предоставлять реальную гарантию.
Читать дальше
Какая толщина стенки металла?

Какая толщина стенки металла?

Нередко покупатели интересуются толщиной стенки трубы, из которой изготовлен каркас теплицы, полагая, что это основной фактор прочности каркаса. Спрашивать об этом по телефону или в офисе самостоятельно, не измеряя этот параметр, бесполезно.
Читать дальше
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Анастасия!
Как зовут Вас?