8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Другие статьи

Зачем покупают теплицу?

57380 просмотров

«Да за эти деньги я столько помидоров и огурцов куплю)» или «Так сколько в ней надо вырастить, чтобы ее окупить?)» - пишут некоторые комментаторы в социальных сетях.
Большая часть покупателей садовых теплиц приобретают их не для ведения бизнеса или попытки на них как-то заработать.

Теплица - это хобби, приятное времяпровождение, возможность насладиться процессом выращивания томатов, огурцов, клубники, цветов и прочего.
Увлечения бывают разные: охота, рыбалка, спорт, мотоциклы, машины, а тут - выращивание растений.
Ведь это так интересно - наблюдать, как из маленького зернышка, развивается растение, начинает цвести и плодоносить. А для того, чтобы уберечь растение от резких перепадов температур и других неблагоприятных явлений явно нужна теплица.

Зачем нужна теплица
Зачем нужна теплица

Плюс ко всему, работа в теплице - отличный антистресс, позволяет забыть о заботах, переключает Вас на другую волну и требует регулярного выполнения физических упражнений)
Наверное, Вы согласитесь, что самостоятельно выращенный продукт самый ценный, вкусный, экологически чистый и полезный. И хорошая теплица, помимо всего, будет являться украшением и объектом восхищения на Вашем участке.

26.10.2022
Комментарии
Другие публикации
Цена теплицы - от чего зависит?

Цена теплицы - от чего зависит?

Как и на любой сезонный товар, стоимость теплицы может немного вырасти в разгар сезона (весной перед майскими праздниками). Самая доступная цена обычно в период наименьшего спроса: зимой и в самом начале весны. Для людей, желающих сэкономить на покупке, лучшее время - февраль и март, тем более, что в это время действуют акции. Например, «Бесплатное
Читать
Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Задача перекупщика - купить как можно дешевле, сделать свою наценку и продать товар, но хорошая теплица не может стоить дешево. Низкая цена, как правило, достигается только путем экономии на материалах, из которых она изготавливается. Плюс ко всему, перекупщик не может контролировать качество производимого товара. Владельцы же производств, напротив, имеют возможность регулярно модернизировать продукцию, быстро реагировать на просьбы покупателей, контролировать процесс производства и предоставлять реальную гарантию.
Читать
Купольные беседки из монолитного поликарбоната - современное решение для уюта и комфорта.

Купольные беседки из монолитного поликарбоната - современное решение для уюта и комфорта.

Купольные беседки из монолитного поликарбоната стали популярным выбором для тех, кто стремится создать уютное и стильное пространство. Эти конструкции обладают рядом преимуществ, которые делают их привлекательными для рестораторов, садоводов, дачников и просто любителей отдыха на свежем воздухе.
Читать
Линии для подвязки растений в теплицу

Линии для подвязки растений в теплицу

‍Приветствуем всех, кто заботится о своих растениях и хочет обеспечить им максимально комфортные условия для роста, развития и их обслуживания! Мы рады представить вам новинку - наши линии для подвязки растений в теплице, о которых так долго мечтали садоводы!
Читать
Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

Обработка, «дезинфекция» теплицы! Опасность применения и вредные советы

В начале дачного сезона, перед посадкой рассады, или осенью, по окончании сбора урожая, многие садоводы сталкиваются с вопросами ухода за теплицей, в том числе с «кажущейся» необходимостью ее дезинфекции от вредителей, возбудителей различных заболеваний и т.п.
Читать
Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Грядки в теплицу. Сравнение материалов и цен

Чтобы в теплице было комфортно работать, необходимо грамотно и рационально расположить грядки. Их оформление придаст теплице ухоженный вид, а при поливе, прополке и других хозяйственных работах грунт не потеряет свою форму. Чаще всего садоводы делают две грядки по длинным сторонам, вдоль стенок.
Читать
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Николай!
Как зовут Вас?