8-985-344-76-46 8-925-382-24-11
Контакты
Другие статьи

Зачем покупают теплицу?

10828 прочитали

«Да за эти деньги я столько помидоров и огурцов куплю)» или «Так сколько в ней надо вырастить, чтобы ее окупить?)» - пишут некоторые комментаторы в социальных сетях.
Большая часть покупателей садовых теплиц приобретают их не для ведения бизнеса или попытки на них как-то заработать.

Теплица - это хобби, приятное времяпровождение, возможность насладиться процессом выращивания томатов, огурцов, клубники, цветов и прочего.
Увлечения бывают разные: охота, рыбалка, спорт, мотоциклы, машины, а тут - выращивание растений.
Ведь это так интересно - наблюдать, как из маленького зернышка, развивается растение, начинает цвести и плодоносить. А для того, чтобы уберечь растение от резких перепадов температур и других неблагоприятных явлений явно нужна теплица.

Зачем нужна теплица
Зачем нужна теплица

Плюс ко всему, работа в теплице - отличный антистресс, позволяет забыть о заботах, переключает Вас на другую волну и требует регулярного выполнения физических упражнений)
Наверное, Вы согласитесь, что самостоятельно выращенный продукт самый ценный, вкусный, экологически чистый и полезный. И хорошая теплица, помимо всего, будет являться украшением и объектом восхищения на Вашем участке.

26 августа 2021
Комментарии
Другие публикации
Лучшая теплица

Лучшая теплица

При выборе садовой теплицы покупатель задумывается - какая лучшая? Теплицы бывают различной формы: арочные, каплевидные, прямостенные или «домиком». Они имеют как свои преимущества, так и недостатки. Например, наиболее привлекательная для многих покупателей форма «домиком» за счет своих размеров и внешнего вида является одной из самых дорогих. Арочная - одна из самых доступных, но в то же время не такая комфортная, как прямостенная или «домиком», так как арки «съедают» часть полезного объема. Исключение составляет теплица «Рублевская Люкс» шириной 2,5 м и высотой 2,3 м (без учета высоты фундамента). У нее загиб арки начинается высоко от земли.
Читать дальше
Цена теплицы - от чего зависит?

Цена теплицы - от чего зависит?

Как и на любой сезонный товар, стоимость теплицы может немного вырасти в разгар сезона (весной перед майскими праздниками). Самая доступная цена обычно в период наименьшего спроса: зимой и в самом начале весны. Для людей, желающих сэкономить на покупке, лучшее время - февраль и март, тем более, что в это время действуют акции. Например, «Бесплатное
Читать дальше
Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Купить теплицу от производителя - в чем преимущество?

Задача перекупщика - купить как можно дешевле, сделать свою наценку и продать товар, но хорошая теплица не может стоить дешево. Низкая цена, как правило, достигается только путем экономии на материалах, из которых она изготавливается. Плюс ко всему, перекупщик не может контролировать качество производимого товара. Владельцы же производств, напротив, имеют возможность регулярно модернизировать продукцию, быстро реагировать на просьбы покупателей, контролировать процесс производства и предоставлять реальную гарантию.
Читать дальше
Какая толщина стенки металла?

Какая толщина стенки металла?

Нередко покупатели интересуются толщиной стенки трубы, из которой изготовлен каркас теплицы, полагая, что это основной фактор прочности каркаса. Спрашивать об этом по телефону или в офисе самостоятельно, не измеряя этот параметр, бесполезно.
Читать дальше
Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Серная шашка - губит теплицу! Последствия применения серной шашки

Чтобы избавиться от вредителей, возбудителей различных болезней, всякой живности и плесени садоводы могут использовать химические препараты для обработки теплицы. Зачастую, при подборе химического препарата, выбор падает на серную шашку, так как она недорогая и простая в использовании. Но мало кто перед её использованием читает инструкцию по применению или задается
Читать дальше
Шаг дуг в теплице из поликарбоната 0,65 или 1 метр - какой выбрать?

Шаг дуг в теплице из поликарбоната 0,65 или 1 метр - какой выбрать?

Прочность и долговечность теплицы зависит от нескольких факторов, в том числе, от расстояния между дугами (стойками) каркаса. Это расстояние называется «шаг дуг». При прочих равных условиях, чем чаще расположены дуги у каркаса, тем он надежнее и, соответственно, теплица из поликарбоната с таким каркасом выдержит большую снеговую и ветровую нагрузку. Из нашего опыта мы знаем, что оптимальным расстоянием между дугами для теплицы из поликарбоната является шаг 0,65 м.
Читать дальше
Обратный звонок
12 ошибок при выборе теплицы
Подбор теплицы
12 ошибок
при выборе теплицы
Подробнее...
x
Пройдите тест всего из 8 вопросов и узнайте
стоимость теплицы!
Начать тест
x
Здравствуйте, меня зовут Анастасия!
Как зовут Вас?